Жужелица и Клоп

Оксана Задумина
К жужелице клоп стремился,
Что поделаешь – влюбился,
Был критичен он к себе,
Знал, что пахнет по весне…

Как на секс ему решиться?
Для него она царица!
Но стесненье превозмог,
Выбрал место – крайний стог…

Хлопчик ждал её в засаде,
Чтоб напасть внезапно сзади,
Думал, правильный расчёт –
Воля, натиск, вонь не в счёт…

Боже мой, какая сила –
Так жучиха завопила!
Клоп остался без руля –
Сбила едкая струя…

В ней заложена программа –
Надо же, а с виду – дама…
После долго молодец
Тёр мочалкою конец…

Жужелица – хищное насекомое, выпускающее из заднего прохода при защите едкую, вонючую жидкость.