Я приду

Аимир
Канительно всё и муторно.
Всё, что было позади.
Я ушёл аллеей утренней.
С комом в горле и груди.
И лишь после расставания.
Через месяцы разлук.
Я приду, сказать признание.
Не спроста совсем, не вдруг.
Ты с порога мне расскажешь.
Что дождалась наконец.
И руками шею свяжешь.
Прошептав мне, молодец.
Я поглажу твои волосы.
И прижму тебя к груди.
Ты в ответ, дрожащим голосом.
- Никогда не уходи!
Не бросай нас в одиночестве.
И для сына твоего.
Будет имя, будет отчество.
Будет детство у него.
Понаделав много глупостей.
Разругавшись в пух и прах.
Сохраняйте сердце в чуткости.
И любви достойной нрав.