О Санкт-Петербурге

Валентина Счастливая
Красавец город мой родной,
Тебя я славлю с каждым вздохом!
Когда иду я вдоль Невы святой,
Или плыву на белом пароходе.

Ты - мудрость многих поколений,
Я преклоняюсь пред тобой.
Тебя построил строгий гений,
Ему я  шлю поклон земной.
 
За острый ум, культуру слова,
За то, что домом моим стал.
Тебя мой город я просить готова,
Признай меня, и тех друзей, что ты искал.