Помечтаем?

Алена Диянова
В безмолвье ночи тёмной
Друг друга вспоминаем.
И вдаль, истомы полный,
С губ поцелуй слетает.
Мы в небо смотрим в тайне,
И в звёздах ищем лица
Любимых очертанья,
Чтоб в поцелуе слиться.
И пусть то будут звёзды,
Луною освещённых,
На сердце словно слёзы,
В мечту одну влюблённых.
И та мечта о встрече,
О тайне долгожданной…
Ложатся нам на плечи
О неге сны желанной…
Вдали сейчас с тобой мы,
Но если пожелаем,
На миг глаза закроем-
Вот ночь, что ж, помечтаем?
                03.11.2010г.