Как жаль...

Евгения Бутенко
Как жаль,что ты далеко
И не сможешь меня спасти.
Как жаль,что сгорят мосты
И не будет уже пути.
Осколки любви твоей
Останутся в дневнике.
Спасибо за шелест страниц,
За строчки любви твоей...