Шар клык банк инстаграмм - эксперименты dfm

Jeanylear
Жил собак в одной деревне, его звали белый Клык
Охранял он Центробанк, был охоч он до улик
Как то раз купил он шар и решил его расшарить
В твиттер, Тумблр и ЖЖ где лишь фотки в неглиже
Он использовав МайТюбо засобачил шар уже

И китайские шпионы
испугались миллиона
Фотографий в интернете

Есть прикольтей инстаграмма приложения на свете