Двери

Алена Диянова
Бывало в жизни много
Загадочных чудес
И как-то не особо
Их звали мы с небес.
Но есть такие просьбы,
Что льются вновь и вновь.
И молишь: «Хоть сбылось бы…
То, что волнует кровь…».
И всё течёт как будто
К решению идей
И ты идёшь ждя чуда
И сразу- 100 дверей.
Но, открывая двери,
Ты снова видишь дверь.
Вокруг не люди, звери
Все говорят: «Проверь».
И стоит лишь поверить,
Открывши ещё дверь,
Увидишь только стены,
Их смех,… но слёз не лить!
Мы для себя откроем
И в стенах дверь свою
Трудом и потом смоем
Их ложь и боль свою.
Но, только за той дверью
Увидим что хотим
И пусть они не верят
Мы «свет» провозгласим!
                09.01.2010г.