Утро

Тамара Владимирова
Каждое утро я захожу в ванную и открываю кран. Струйками душа на меня обрушивается мировой океан. Стекая по изгибам тела, он включается в водоворот природы. Я выхожу из воды одетой только в свою сущность, и мокрыми ногами оставляю быстро исчезающие следы на тропе своей судьбы.