***

Алена Диянова
Мой любимый, что сказать  не знаю,
Что сегодня подарить тебе?..
От любви нашей с тобой летаю,
Даже забываю о себе!
Подарить тебе я песнь хотела,
Только песни все ты знаешь наперёд,
О любви, о счастье много пела,
Знала, что любовь с тобой придёт.
После танец подарить хотела,
Танцем выразить любовь свою.
Но, подумав долго, осмелела
И при всех я говорю: «Люблю!»
Я люблю тебя, как в жизни любят
Только раз и только навсегда!
Я люблю, и значит, счастье будет
Нам с тобой на долгие года!!!
                10.07.2009г.