Сбереги меня от ненастья

Евгения Бутенко
Сбереги меня от ненастья,
Что подкралось и взяло в тиски.
Забери меня от пророчеств,
От печалей,что в сердце легли.
Унеси меня от бессилия,
Что отняло надежду мою.
Укради меня у тревоги,
Что закралось в душу мою.
Нету сил убегать и сражаться,
Нету сил с верой в завтра идти,
Нету сил сотни раз ошибаться,
Нету сил в себе силы найти.