Игорю Губерману

Михаил Стихоплётов
Ваши "Гарики" талантливы и метки.
Чувством меры обладаете  и вкусом.
Если ставить за поэзию отметки,
Я б поставил Вам пятёрку с плюсом.

10.04.2012.Михаил Стихоплётов.