При мысли о встрече

Алена Диянова
Как хочется прижаться мне сейчас
К твоей груди, забыв про все невзгоды.
И с трепетом внимая, твой рассказ,
Почувствовать забытые свободы.
И окунувшись в глубину небес твоих
Вновь ощутить себя желанной.
И быть счастливой, словно за двоих,
При мысли встречи долгожданной.
Как хочется вновь ощутить тепло
Твоих до дрожи мне знакомых рук,
И окунувшись целиком в него,
Услышать добродушный сердца стук.
В твоих объятьях снова утопать,
Познав мужскую ласку, нежность… Всё,
Что может женщина в мечтах искать,
Вобрал ты лучшее в себе легко!
                16.10.2008г.