Я отдам тебе...

Евгения Бутенко
Я отдам тебе все остатки любви-
Если сможешь меня спасти.
Я отдам тебе все подарки судьбы-
Если сможешь меня любить.
Слишком холодно венам,
Застывшая кровь,
Одиночества черный тупик.
Я открою тебе все тайны мои-
Если сможешь меня простить.
Но сейчас ты наверно тихонько спишь,
Погружаясь в тревожные сны.
Ты найди меня там,
Где алеет рассвет,
Где смогу я поверить тебе.