Всё для тебя!

Алена Диянова
Последний миг мой для тебя,
Последний вздох отдам тебе же.
Я знаю, ты - моя судьба!
Не покидай меня, мой нежный.
Ты говоришь, что слишком стар…
Не правда всё это и вздор!
Ты молодым быть не устал-
Горит твой разум, сердце, взор!
И я готова пополам
Всю юность поделить свою.
И если надо, всё отдам
За то, что б в жизнь вошёл мою!
                10.10.2008г.