Не бывать бы в наших лузах...

Глоток Эмпатии
Госпожа Судьба - Вы прАвы...-
на все сто, осыпав нас
золотым дождём отравы :
чтобы - сразу-и-сейчас -
с неба - манны - да погуще
захотелось в ясный день...-
и подсыпали нам с тучи
непокладистую хрень :
упирается и дышит
презлорадно прямо в глаз...
тщетно пыжимся - до грыжи -
из дерьма добыть алмаз...-

Раз - потянем! Два - промоем...-
нам бы лУпы - посильней -
да - увидеть - КТО же строит
на клочках страны бордель?!.

Госпожа Судьба - до пуза
сыты мы, попав в Ваш храм!!?
Не бывать бы в наших лузах
Вашим долбаным шарам!!!