Так ты жив или нет?

Елена Татаринова 2
Много раз я искала твои следы. В Сети.
Не нашла. Неужели ты…?

Не знаком с интернетом. Или все же не жив?
То есть, нет тебя больше. Неужели ты…

Ничего не исправил, и среди суеты,
Как снежинка, растаял - неужели ты?

Когда мне восемнадцать, и в сердце свет,
Взял. Темно. Тебе – двадцать шесть лет.

Это из-за тебя изменила орбиту свою.
ТАК ТЫ ЖИВ ИЛИ НЕТ? How are you???

Если жив, Сеть не скрыла б твои следы,
Я простила давно. Неужели… ты…

апрель 2012