Ты идол мой, ты божество!

Алена Диянова
Ты идол мой, ты божество!
С тобою теряю я разум.
Всегда пред глазами твоё лишь лицо
И сердце волнуется сразу.
И ты не поверишь, но счастье моё
Глядеть на тебя лишь украдкой,
И слышать твой голос, и смех… Это всё,
Что делает жизнь мою сладкой.
Ты снишься мне каждую ночь,
Ты в мысли мои проникаешь.
И пусть для тебя я пока что, как дочь
Ты ж ангел, с небес прилетаешь!
В тебе столько света и неги, любви,
В тебе море счастья и рая.
В тебе я открыла свои же мечты
Пусть вовсе тебя и не зная.
                30.09.2008г.