Пожалуйста, не опоздай

Евгения Бутенко
Пожалуйста,не опоздай,
Туда,к тому перекрестку.
Туда где старушка судьба
Встречу назначила робко.
Знаю,тяжел будет путь,
Сети препятствий,распутий...
Только мечту не забудь,
Там,на том перекрестке...