Мои глаза

Максим Мастер
Ты только посмотри в мои глаза,
И ты увидишь в них всю боль планеты -
О том, что наша сказка умерла,
На смену ей пришли вино и сигареты,
На смену ей пришли бумажные цари,
Щиты рекламные, проценты и кредиты,
Сектанты, олигархи и бандиты -
В мои глаза ты только посмотри,

В моих глазах по прежнему жива,
Та сказка, где мечты являлись былью,
Где не было лжецов - добра и зла,
Где лев, орел и вол по небу плыли,
Придания давно забытых снов,
Расскажут лучше, чем стихи и проза,
Мои глаза, в которых были слезы,
В которых до сих пор жива Любовь!