И пусть меня судит верховный судья

Алена Диянова
И пусть меня судит верховный судья,
За то, что служу я добру.
Я знаю, что жизнь и суть твоя
Принадлежит божеству!
И то божество у всех не одно,
У каждого свой кумир…
О, если бы им узнать, что оно…
По правде, одно на весь мир!
И не было б споров, кто прав, а кто нет,
И не было б войн не земле.
Не нужно искать на всё ответ,
Ты просто доверься мне!
И пусть меня судит верховный судья,
За то, что служу я добру.
Я знаю, что жизнь и судьба твоя
Принадлежит лишь… ЕМУ!
                26.11.2002г.