шкафоньерное...

Анжелика Кръстева
по разному блюдём кидаем порознь и по привычке прячем от людей 
борцов-борчих что  тащат душу в  новость скоропостижно вымершую в ней
наглеют годы  и не вяжет лыка вид из окна просел ни в зуб ногой 
про эту ложь и тускло  невелико светило за завесою сырой
на завтра выпало в казённый дом дорога и вымерзший как мамонт романтизм
причёска маникюр и вся недолга и ямщиком ухабистый таксист
туманна даль туманные надежды как в песне про сиреневый туман
ты пишешь я пишу и всё как прежде в сюжете том про чёрный чемодан