Крестики-нолики

Евгения Бутенко
Эта задача с двумя неизвестными,
Крестики-нолики кажутся вечными!
Любит-не любит,нужна-не нужна...
Боже,как важны нам эти слова!
Он-весь окутан в холод тумана,
Больно сжимает мне руку- Не надо!
Ты-погруженный в лучей тишину,
Мягко коснешься и я оживу.
Но мне роднее туманы и холод,
Чем теплота твоей нежной руки.
Он дорог мне,ты же так молод...
Что теперь делать,куда мне идти?
Ты согреваешь и душу мне лечишь,
Боль растворяешь в потоке любви...
Только и этим ничто не изменишь:
Крестики-нолики-все впереди!