Зёрнышко

Екатерина Сивкова
Я  в  апрель  войду  бесстрашно,
Я  готова  к  совершенью
И  как  зёрнышко  на  пашню
Упаду  для  воскрешенья.

Прорасту  корнями  в  землю,
Обернусь  в  росу  слезами,
Что  задумано  -  приемлю
Я согласна  с  небесами.

Каждому  из  нас  придётся
Сделать  выбор  свой  в  апреле,
А  Создатель  разберётся,
Отделив  зерно  от  плевел.