Три вечных слова

Алена Диянова
В молчанье тишины
Мы слушаем друг друга.
Вот твой изгиб спины,
Вот я - твоя подруга.
И ночью, под луной
Сплетенье наших тел…
Ты будешь век со мной
В любви, которой пел.
И пальцы в темноте,
Сомкнутся губы снова,
Сольются в полноте
Любви ТРИ ВЕЧНЫХ СЛОВА…
                07.01.2005г.