Открой

Екатерина Сивкова
Открой,  Господь  стучится  в  двери,
Спасёшься  сам,  спасёшь  свой  дом.
Но  чуждая  стена  неверья
Между  тобою  и  Христом.

Пока  вас  мучают  сомненья,
Жить  без  Христа  иль  во  Христе,
Знай,  продолжаются  мученья 
И  казнь  Господня  на  кресте.

А  чтоб  избавиться  от  ада,
За  грех  спасенье   получить,
От  вас  Христу  так  мало  надо:
Всего  лишь  только  дверь  открыть.