Танго невольницы

Екатерина Сивкова
Танго,
Где  крепостной  очерчен  круг.
Танго,
Где  нет  ни  друга  ни  подруг.
Под  болевой  аперитив
Звучит  томительный  мотив
Танцуй!
Танго,
Где  света  нет,  хоть  он  горит.
Танго,
Где  ложь,  как  правда  говорит.
Ты  со  слезами  на  глазах,
Разочарована  в  друзьях,
Танцуй!
Танго.
Не  верь,  не  бойся,  не  проси,
Танго,
За  всё  врагов  своих  прости,
Но  ты  в  последний  раз  поверь
Ты  слышишь,  поддаётся  дверь?
Танцуй!
Танго.
Чтобы  не  падать,  устоять.
Танго,
Уходят  силы,  где  их  взять!
Возьми  у  неба  и  светил
И  собери  остатки  сил,
Танцуй!
Танго…