Исчерпан старый календарь

Расул Макашарипов
Исчерпан старый календарь,
Промчалось время быстро очень.
Опять за окнами январь
И позади осталась осень.

По гороскопу год грядущий,
Сулит богатство и успех.
Осилит путь всегда идущий
И в каждом доме будет смех.

Забудем про печаль и сссоры,
С собой всё лучшее возьмём.
Оставим мелочные споры
И жизнь по новому начнём.

Начнём всё с чистого листа,
Без чёрных пятен,без укора.
Чтоб каждый чуть счастливей стал,
Любви желаю и задора!