Плата за рай

Алена Диянова
Меня разрывает на части
От чувства любви и страха.
Ну что на меня за напасти!
И вновь предо мною та плаха
Стоит пред глазами упорно.
И я полюбить не смогу,
Ведь душу растреплют, бесспорно…
И вновь вся в холодном поту.
Я кровью смою те слёзы,
А душу согрею пожаром
Пока горят мои грёзы
Измены гремят ударом.
И сердце рвётся на волю
Из прочной оковы из злата.
Мне мёд с ядом в долю-
За рай такова плата!
                05.01.2005г.