Успеть

Грендхель
Каждая секунда - сло...
И не найдется времени, чтобы расска...
Как это быстро. Быстрее, чем, когда едешь на вело...
С горы, и сердце в виска...
Птицей бьется. Это так быс...
Как что-то неслучивше...
Это, как падать с большой выс...
И ветер гонит тебя взаше...
Время так быстро, как точ...
Поставленная в самом конц...
Быстрее чем луч, прорезающий ночь,
Рожденный светом ста тысяч Солнц.
Каждое мгновение - жиз...
И я не понимаю, почему вы тра...
Свою жизнь на мою шиз...
Когда, вместо этого, можно петь до утра,
Выучить стих, например, на фра...
Мож...
-а это так просто, поверь... -
не копаться в прош...
Перебирая чужие светлые и темные перь...
А можно развернуть свои кры...
На которых пыли, наверное, в три сло...
накопилось. И шагнуть с вязкой, просмоленной кры...
Туда, наверх. Чтобы дух занялся, чтобы не хватило сло...
А времени вечности - было.