Ревность

Алена Диянова
В сердце сотня осколков-
В душу проникла ревность.
Рвёт изнутри «стая волков»
Мир со словом НЕВЕРНОСТЬ!
Боже! Безумные сны
Мне не дают и покоя.
В них - лишь другая и ты
И лёжа, и сидя, и стоя!!!
Может быть это знаменья?
А может, схожу я с ума…
Я проживаю свои сновиденья.
И на доверье любовь нема…
Ищу в глазах твоих ответ,
Но в них лишь только тьма.
Мелькает тусклый свет,
И я тону сама…
Не верю я, что не одна!
Но ревность колет вновь
И достаёт до дна,
И портит, портит кровь…
                30.10.2005г.