Участник 14. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Мы сегодня встали рано -
Я и мой котёнок Пони.
Я крутила ручки крана,
Пони влез на подоконник.

Я помыла куклу с мылом,
Искупать хотела Пони.
Ой, что в ванной натворил он!
Видно, он меня не понял...

Но потом мы очень мирно -
Поиграли в мяч и в прятки,
Посмотрели три мультфильма,
Рисовали дом в тетрадке.

Развалившись на диване,
Загрустили от чего-то.
Ну, когда же нашей маме,
Надоест играть в "работу"?

за заплаткой -комп с маминой фотографией или просто мамино фото