Прелюдия

Наталия Журавлёва
Шептали Вы: "Целую Ваши руки!"
И целовали пальцы и ладонь,
Претерпевая сладостные муки,
В глазах не в силах притушить огонь.
Коснуться поцелуем губ не смея,
Вы трепетно ласкали бархат щёк,
И, от восторга страстного немея,
Ловили непокорный завиток
Её волос. И, локоном играя,
Касались ушка невзначай, легко...
И невозможно ждать у двери рая!
И не вдохнуть через горячий ком...