утро

Илья Бызыкчи
На дворе жара стояла,
В доме сыро и темно,
Кошка быстро пробежала,
Сразу выпрыгнув в окно.
В голове стук барабанов,
А во рту стоит сушняк.
Не мешало бы сто грамов,
Но увы опять голяк.
Как же весело вчера мы
Порезвились всей гурьбой,
В голове опять провалы,
Что не помню кто такой.
Рядом тело жмет подушку,
Тело точно не мое.
Значит в дом привел подружку,
Но не помню..., как её.
Как её вчера по пьяни
Русским именем я звал.
Только русской будет врядли.
Боже, как же я устал.
На кровати развалилась
Негритянка - метра два.
Как же рядом уместилась?
Не фурычит голова.
Так, пора её отселя по тихонечку сгонять.
А то выдумали моду
К парню ночью приставать.
Как представил что я с этой ...
Чихи  - пихи ..., ё моё !
Сразу вспомнил - зовут Грэтой.
Значит вспомню и своё.