Жабий король

Екатерина Калина Йоффа
В прошлой жизни – маленький мальчик
В этой – жабий король
Малыш шапку носил набекрень
Однажды в болоте он встретил
Вечный летний свой день
Приходит мать лесу плакаться
Гудят ноги, она идет рвом
Среди жаб, что с болота пялятся,
Есть одна – с детским лицом