Откровение даров

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Из недр сердечных извлекаю
Крупицы сущности миров -
Те, что собою созидают
Жизнь откровением даров.

О, этот жемчуг сокровенный,
Взлелеянный во тьме веков, -
Дитя высоких вдохновений,
Мой цвет живительных плодов.

.......2011