Одуванчики

Елена Балашова -Гиберт
Нарядились  одуванчики
В  золотые  сарафанчики,
Листиками  машут,
На  лужайке  пляшут.

Постареют  одуванчики  -
Снимут  свои  сарафанчики.
Станут  греть  цветочки
Свои  седые  щёчки.