Ночь, луна, постель, подруга

Владимир Вече
Друга жалобы на жизнь

Ночь, луна, постель, подруга
За окном зима и вьюга
Только жаль - мы друг от друга
Далеко от центра круга

Центра круга наших душ
И нельзя тут, видно уж
Без союза тел и душ
Быть любимым, как твой муж