Нет песен о любви

Юлия Логинова Ассоль
Нет песен о любви!
Есть только о желанье,
О право обладанье и страданье!
А я люблю тебя -
Так просто  - без  взамен!
Без всех к тому причин,
Без прочих разных сцен.
Тебе  сказать хочу -   
Мне  важно твоё счастье,
Оно наградой станет для меня!
Как чистая прозрачная река,
Для жаждущего, нежные объятья
Откроет и напоит на века.
Нет песен  о любви!
Я слушала их много-
Но всей не отражают глубины.
А ты меня  не чувствовал,  не понял.
Испачкал в лицемерии и лжи.
Нет песен о любви……