Грусть...

Настя Романова 3
Отболит и угаснет тенью,
Грусть моя, о тебе, мой милый.
Словно дерева лист осенний
Увядая, теряет силы.
Я обиду и боль прощаю,
Что ушло - не вернуть, любимый.
В дымке ночи слезой растаю,
И воскресну душой ранимой.