Как я лечусь

Скорвик
Н/ародным средством пользуюсь давно,
А/птечных средств не пью совсем, в натуре,
С/читай, уж прожил жизнь свою я, но -
Т/акой же пользы не нашёл в микстуре.

О/твечу за слова свои, друзья, 
Й/од сеткой и горчичник - не помогут!
К/ак только немощь ощущаю я,
А/таку начинаю понемногу:

Н/алью стаканчик огненной воды,
А/ к ней лучок, ржаной кусочек хлеба,
В/ода и спирт спасают от беды.
О/дин стакан - болезнь уходит в небыль!

Д/обить одним стаканом не всегда
К/оварную болезнь мне удаётся -
Е/ё я полулитрами тогда -

ОНА НА МИЛОСТЬ СРАЗУ ЖЕ СДАЁТСЯ!