Любовь

Катюша Шерман
Шёпоты, ахи
Грубо с губ смахиваю -
Я привыкла в лоб!
Навсегда запомни:
Я люблю запоями.
Я люблю взахлёб.
Чтоб искра из глаз,
Чтоб на все мозоли,
Чтоб врываться враз,
Куда не дозволено.
Чтобы страсть была,
И от нетерпения
Болью жгла тела
Сила трения.
Чтоб пускала кровь
Бритва слов отточеных...
Мне нужна любовь
С червоточиной,
Не щадящая,
                но болящая...
Мне нужна любовь
                НАСТОЯЩАЯ!