Я никогда не буду с Вами

Настёна Ивченко
Я никогда не буду с Вами,
Ни взглядом, словом, ни стихами,
Меня возможно раз обидеть,
Себя за это взненавидеть.

Я – не вернусь, тупая грусть
Потешит сердце, ну и пусть,
Когда-то и она отпустит,
Открыты для взаимья чувства.

Но с Вами больше я не буду,
Довериться земному чуду
Смешно, поверьте, так смешно,
Как утром посмотреть в окно.