Когда до срока...

Соловьева Валентина
Когда до срока,страшными руками,
"С косой старушка" меня станет обнимать,
Ругать не буду нехорошими словами.
А попрошу немного подождать!

Скажу,что с милым на земле хочу проститься.
Сказать ему,что буду его ждать,
Но попрошу не слишком торопиться,
Хотя,наверно,буду "там" скучать.

И что постылым было,станет милым,
Что не ценила,наконец-то оценю.
Скажу спасибо всем,с кем я дружила,
У всех обиженных прощения попрошу.

И ждать устанет"старая с косою",
Ругать себя начнет за доброту.
Вздохнет и скажет:"Ну и черт с тобою!
В другое время я к тебе зайду!"