Без отца

Светлана Автономова
Горевать на свете чтоб не в одиночку,
Родила в канун Поста Настасья дочку.
Без отца росла кудрявая малышка,
В сад ходила, в нём вела себя, как мышка.
Воспитатели качали головами,
Тяжело, видать, без мужа бедной маме,
Да и дочке без отца, наверно, худо,
Может быть, потом  в семье случится чудо.
А как  время  незаметно пролетело,
И речушка за горою обмелела,
Стала взрослою кудрявая малышка,
У неё теперь есть дочка и сынишка,
А  у них -игрушки: зайцы, куклы, мишки…
Жаль вот только, без отца растут детишки.