Любила

Эрин Воронова
Как надоело сердце рвать,
Любить, надеяться и ждать,
Ты недостоен той любви...
И раз ты смог принебрегать
Всем тем, что было,
Я дам тебе отчётливо понять,
Что не простила...
Но не забыла...
К моему большому сожаленью,
Не могу найти успокоенья.
Я ведь ЛЮБИЛА...
О Боги, зачем вы дали нам любовь?
Теперь нам нет вовек успокоенья...
Я бы хотела полюбить и вновь,
Но ты как призрак,
Сидишь тихонечко себе
За левой грудью...
И как не пыталась возненавидеть тебя
Я не забуду...Никак не забуду...
А жаль...