В туманах слов потеряна навеки

Андрош Менски
В туманах слов потеряна навеки
Вся искренность открытых чувств
И только звуки, только реки
Где грязна правда, грязна суть...

Волнами фальши вновь окатят
И тянут в омут серых дней.
И каждый больше всего занят,
И каждому своё важней!

Стоит стеной непонимание,
Надежды таят в облаках....
А нужно только лишь внимание,
Под шёпот слов, под добрый взгляд....

И всё так просто... Непонятно....
И всё так ясно... Может быть!
Зачем терзать себя напрасно,
Не проще в понимании жить?

Отбросить ссоры, прочь сомнения
И верить как себе....
Когда ж придёт такое озарение.
И будет ли оно вообще?