Блокнот души

Елена Лесных
Читаю,мыслю,говорю,
И в этой круговерти непременно
Родятся истины!Я их коплю,
В блокнотике души моей нетленной.

Готова поделиться ими я,
Блокнот моей души открыт для всех!
В том сборнике-история моя:
Мои открытия,победы и успех.

Я поделюсь,коль будет в том нужда,
Свои открытия в неволе не таю!
Ты постучись,открою дверь всегда,
Я все,что накопила,отдаю!

Опять читаю,мыслю,говорю.
И с благодарностью готова я принять
Открытий Ваших-свежую струю,
И с уважением в блокнотик записать!