Рыцарский турнир 5. Задание 2. Монстры Оля Ушакова

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/17/8772


Что же Вы ,Леди,как можно чужим доверяться?
Вас обвели вокруг пальца,(ну надо ж,каков)!
Старый как мир трюк,смешно на него попадаться
Часто злодеи,слегка напугав,ловят так простаков!

Ваши друзья,зов услышав,спешат Вам на помощь
Конь мой быстрее,я первым добрался до Вас
Враз с хитрецом разберемся,поймем что за "овощ"
Что за корысть он искал,что хотел он от Вас!

Ну так и есть,не ошибся,беда была близко
Это же сам несравненый Люциус Малфой
Хитрым вином опоив,поступить хотел мерзко
Нет,не удастся ему,пусть сразится со мной!

Не защищайте его Леди,верьте ,не стоит
Злобные силы за ним Вам опасность несут
Мой меч сейчас пыл его навсегда успокоит
Ведь все равно,коль не я,то другие убьют!

Да и драконов его я признал,их не скроешь
Сколько сожрали они у меня лошадей
Что же готовься,сейчас своей кровью ты смоешь
Горе ,что в мир ты принес,убивая людей!

Ладно,не будем горячку пороть, Мерлин уж подъезжает
Он как никто колдовскую науку познал
В чарах волшебных и зле лучше всех понимает
Скажет,что ты из злодеев-считай что пропал!