Невозможно мир представить без тебя...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Невозможно мир представить без тебя,
Невозможно без тебя встречать весну.
Без тебя я не смогу прожить и дня, –
В тот же миг, глаза закрыв, навек усну.

Невозможно не влюбиться в голос твой,
Невозможно к тебе страстью не пылать.
Я люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Потому что лишь с тобой могу дышать.

И пускай кругом твердят наперебой:
«В этом мире невозможного и нет».
Без тебя я не сумею быть живой.
Невозможно – мой единственный ответ.