одиночество как цель

Кирсанова Наталья
ливень дребежжал
поблескивали лужи,
во всем,
даже в каплях
безотрадно жужжа
появлялся шум.
я шёл,

вникуда,
как будто бы кто-то  ждал меня,
но никто не ждал.,
никому я был не нужен.

может быть одна тишина,
может быть покойно спящее солнце.
я,по блеклым краскам отходящего дня
читал картины ублюдского будущего.

и лишь шум улиц возвращал меня
к реальности
изощренной и
к дню,
где я,снующий,
убийственно кроткий.

меня ненавидят за то,
что люблю говорить,
что думаю.
кто осудит?
никто.
никто и не полюбит.

я привык терпеть потери,
эти адские муки.
никто меня еще не видел в язвенной болезни
и в жалких,
гнусных попытках исправить себя.

не жить а доживать..
не быть,
а казаться.
а я хочу заблевать
всю метро станцию

кишками боли
и плевками грусти.
никто
меня
к себе
в жизни
не подпустит.

не подпущу и я
меня с детства учили
человек хуже зверя
но зверей хоть от бешенства лечили.